Informationen zur Corona-Pandemie mehr erfahren
Die Impf-Hotline des HSK erreichen Sie unter 0291 / 94 - 6500
Umtausch Führerschein: Termin vereinbaren

Neu aufgestellter Landschaftsplan Arnsberg rechtskräftig

Nach erfolgreich abgeschlossenem Anzeigeverfahren bei der Bezirksregierung Arnsberg wurde am 23. Dezember 2021 der durch den Hochsauerlandkreis neu aufgestellte Landschaftsplan „Arnsberg“ rechtskräftig.

Dieser nunmehr fachlich und rechtlich auf aktuellstem Stand befindliche Landschaftsplan kann während der Dienststunden des Hochsauerlandkreises bei der Unteren Naturschutzbehörde im Kreishaus Meschede und in Kürze im Internetauftritt des Hochsauerlandkreises www.hochsauerlandkreis.de (Suchbegriff „Landschaftsplanung“) eingesehen werden.

Alle privaten und öffentlichen Einwender werden über die Entscheidungen des Kreistages zu ihren Anregungen und Bedenken schriftlich informiert.

Hier finden Interessierte die Datei zum Landschaftsplan (im Reiter "Textteil"): https://gis.hochsauerlandkreis.de/MapSolution/apps/app/client/lparn?

Was Sie noch interessieren könnte