Informationen zur Corona-Pandemie mehr erfahren
Die Impf-Hotline des HSK erreichen Sie unter 0291/94-6500
Umtausch Führerschein: Termin vereinbaren

Kfz-Zulassungsstellen: Termine werden weiterhin benötigt

Hochsauerlandkreis. Für die Vorsprache in den Kfz-Zulassungsstellen benötigen Kunden weiterhin einen Termin. Termine können unter www.hochsauerlandkreis.de gebucht werden.

Leider werden gebuchte Termine oft nicht wahrgenommen. Deshalb bitten die Kfz-Zulassungsstellen eindringlich um Mitteilung von nicht mehr benötigten Terminen, da diese kurzfristig wieder zur Buchung freigegeben werden. Die Mitteilung kann einfach per E-Mail an kfz-zulassung-ar(at)hochsauerlandkreis.de (Arnsberg), kfz-zulassung-bri(at)hochsauerlandkreis.de (Brilon), kfz-zulassung-mes(at)hochsauerlandkreis.de (Meschede) oder telefonisch 02931/ 944050 (Arnsberg), 02961/ 943050 (Brilon), 0291/ 941050 (Meschede) erfolgen.

Fahrzeughändler, Zulassungsdienste sowie Kunden mit drei und mehr Vorgängen in eigener Sache können von Montag bis Freitag in der Zeit von 07:30 Uhr bis 10 Uhr bei den Zulassungsstellen ohne Terminvereinbarung vorsprechen.