HSK-Impfteam in Schmallenberg, Arnsberg und Sundern unterwegs

Hochsauerlandkreis. Die Koordinierende COVID-Impfeinheit bietet auch in der kommenden Woche wieder mobiles Impfen an.

16.05.2022      Schmallenberg
                       Alexanderhaus, Kirchplatz 1, 14-18 Uhr

17.05.2022      Arnsberg
                       Schwesternwohnheim, Nordring 47/49, 10-14 Uhr

19.05.2022      Sundern
                       Wochenmarkt, Lockweg, 9-13 Uhr (Impfbus)

Das Angebot richtet sich an alle Impfwilligen. Auch ukrainische Flüchtlinge sind herzlich willkommen. Es werden alle Impfungen gemäß Stiko-Empfehlung von der Erst- bis zur 2. Auffrischungsimpfung angeboten.

Geimpft werden können alle Personen vom Kind (über 5 Jahre) bis zum Erwachsenen. Als Impfstoffe sind BionTech, Moderna und Novavax vorrätig.

Mitzubringen sind Personalausweis, Impfausweis bzw. die Impfmappe mit den Unterlagen der bisherigen Impfungen. Weitere Informationen finden Interessierte unter www.hochsauerlandkreis.de.