Der Impfbus des Hochsauerlandkreises ist wieder unterwegs

Hochsauerlandkreis. Die Koordinierende COVID-Impfeinheit bietet auch in der kommenden Woche wieder mobiles Impfen im Impfbus an.

10.05.2022  Meschede,Wochenmarkt, Kaiser-Otto-Platz, 9-13 Uhr
11.05.2022  Arnsberg-Oeventrop, In den Oeren 3, Turnhalle/Flüchtlingsunterkunft, 9:30-13:30 Uhr
15.05.2022  Arnsberg-Bruchhausen, Trödelmarkt, Kaufland-Parkplatz, 11-16 Uhr

Das Angebot richtet sich an alle Impfwilligen. Auch ukrainische Flüchtlinge sind herzlich willkommen. Es werden alle Impfungen gemäß Stiko-Empfehlung von der Erst- bis zur 2. Auffrischungsimpfung angeboten. Geimpft werden können alle Personen vom Kind (über 5 Jahre) bis zum Erwachsenen. Als Impfstoffe sind BionTech, Moderna und Novavax vorrätig.

Mitzubringen sind Personalausweis, Impfausweis bzw. die Impfmappe mit den Unterlagen der bisherigen Impfungen.
Weitere Informationen finden Interessierte unter www.hochsauerlandkreis.de.