Öffnungszeiten Weihnachtszeit: Kreisverwaltung geschlossen, Kfz-Zulassung in Meschede möglich

Pressemeldung vom 21.12.2018

Die Kreisverwaltung bleibt von Montag, 24. Dezember (Heiligabend), bis einschließlich Dienstag, 1. Januar (Neujahr), durchgehend geschlossen. Eine Ausnahme bildet die Kfz-Zulassungsstelle im Kreishaus Meschede, Steinstraße 27. Sie ist am Donnerstag, 27. Dezember, und Freitag, 28. Dezember, zu den normalen Zeiten geöffnet.

Bürgerinnen und Bürger, die sich an den Hochsauerlandkreis wenden wollen, können dies im Jahr 2018 letztmalig am Freitag, 21. Dezember tun. Die Kfz-Zulassungsstellen in den Kreishäusern Arnsberg, Brilon und Meschede haben auch am Samstag, 22. Dezember, wie gewohnt geöffnet. Nach den Feiertagen steht die Kreisverwaltung den Bürgerinnen und Bürgern wieder ab Mittwoch, 2. Januar, zu den allgemeinen Öffnungszeiten zur Verfügung.