Hennesee/Mielinghausen: Fahrbahnsanierung der K 41/5 in Richtung Remblinghausen ab Montag, 06. Mai

Pressemeldung vom 29.04.2019

Aufgrund einer Fahrbahnsanierung wird die Kreisstraße 41/5 von Hennesee/Mielinghausen ab kommenden Montag, 06. Mai, in Richtung Remblinghausen bis kurz hinter der Ortschaft Horbach gesperrt. Die Bauarbeiten, für die etwa zwei Wochen veranschlagt sind,  betreffen einen Abschnitt auf einer Gesamtlänge  von 1.300 Metern. Die Umleitung wird über Nichtinghausen, Herhagen und Remblinghausen in beiden Richtungen ausgeschildert. Während der Campingpark Hennesee von der B 55 uneingeschränkt erreicht werden kann, ist der Horbacher Hof nur von Remblinghausen aus erreichbar. In dieser Maßnahme werden nicht nur der zwei-Schichten-Asphalt erneuert, sondern auch Zufahrten und Einmündungen angeglichen. Der Fachdienst Kreisstraßen des Hochsauerlandkreises bittet während der Zeit der Baumaßnahme um Verständnis bei Anwohnern und Verkehrsteilnehmern.