Blitzerstandorte vom 9.März bis 13.März

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 05.03.2020

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für den Zeitraum vom 9.März bis 13.März folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 9.März                        Eslohe-Kückelheim, L 880/Gallenstraße

Schmallenberg-Hundesossen, B 236

Dienstag, 10.März                     Meschede-Calle, Waller Straße

Sundern-Amecke, Illingheimer Straße

Mittwoch, 11.März                    Bestwig-Nuttlar, B 7/Briloner Straße

Olsberg-Steinhelle, B 480

Donnerstag, 12.März                Brilon-Scharfenberg, Untere Straße

Eslohe, B 55

Freitag, 13.März                        Arnsberg, Hüstener Straße

Sundern-Hachen, Hachener Straße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.