Blitzerstandorte vom 4.März bis 8.März

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 28.02.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 4.März bis 8.März folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 4.03.2019                 Arnsberg-Neheim, Werler Straße

Medebach-Küstelberg, L 740

Dienstag, 5.03.2019               Sundern-Stemel, L 519

Brilon, Korbacher Straße

Mittwoch, 6.03.2019              Eslohe-Cobbenrode, B 55

Winterberg, Ursulinen-/Bergstraße

Donnerstag, 7.03.2019          Schmallenberg, Wormbacher Straße

Arnsberg-Niedereimer, Niedereimer Feld

Freitag, 8.03.2019                  Meschede-Wennemen, L 743

Hallenberg, B 236

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.