Blitzerstandorte vom 2.September bis 6.September

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 29.08.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 2.September bis 6.September folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 2.September                        Arnsberg-Niedereimer, Niedereimer Feld

Olsberg-Bigge, Ruhrufer

Dienstag, 3.September                       keine Standorte

Mittwoch, 4.September                       keine Standorte

Donnerstag, 5.September                  Bestwig-Nuttlar, B 7/Briloner Straße

Winterberg-Niedersfeld, Grönebacher Straße

Freitag, 6.September                         Eslohe-Wenholthausen, L 541/Südstraße

Schmallenberg-Bad Fredeburg, Leissestraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.