Blitzerstandorte vom 28.Oktober bis 1.November

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 24.10.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 28.Oktober bis 1.November folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 28.Oktober               Sundern, In der Flamke

Olsberg-Brunskappel, L 742/Negertalstraße

Dienstag, 29.Oktober             Arnsberg, Jägerstraße/Königstraße

Olsberg-Antfeld, B 7

Mittwoch, 30.Oktober            Eslohe-Wenholthausen, L 541/Südstraße

Schmallenberg-Hundesossen, B 236

Donnerstag, 31.Oktober         Sundern, Berliner Straße

Winterberg, Ursulinen-/Bergstraße

Freitag, 1.November              Feiertag

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.