Blitzerstandorte vom 26.November bis 30. November

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 22.11.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 26.November bis 30. November folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag,26.November                       Bestwig-Heringhausen, L 776/Bestwiger Straße

Marsberg, Bahnstraße

Dienstag,27.November                     Arnsberg-Bachum, Neheimer Straße

Winterberg-Züschen, Dechant-Dobbener-Straße

Mittwoch,28.November                     Sundern-Hövel, L 544

Schmallenberg-Gleidorf, B 236

Donnerstag,29.November                 Eslohe-Reiste, B 55

Winterberg-Silbach, Bergfreiheit

Freitag,30.November                         Arnsberg, Wennigloher Straße

Marsberg-Bredelar, Sauerlandstraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.