Blitzerstandorte vom 26.August bis 30. August

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 22.08.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 26.August bis 30. August folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 26.August                Sundern-Recklinghausen, Recklinghauser Straße

Brilon-Altenbüren, Antfelder Straße

Dienstag, 27.August                Bestwig-Ramsbeck, K 46/Im Seifen

Hallenberg, B 236/Nuhnestraße

Mittwoch, 28.August                Meschede-Wehrstapel, Grimlinghauser Straße

Winterberg-Niedersfeld, B 480/Ruhrstraße

Donnerstag, 29.August            Arnsberg-Oeventrop, Widayweg

Schmallenberg, Weststraße

Freitag, 30.August                    Meschede, Hennesee, B 55

Olsberg-Assinghausen, B 480

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.