Blitzerstandorte vom 25. Februar bis 1.März

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 21.02.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 25. Februar bis 1.März folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 25.02.2019               Sundern-Stockum, L 686

Olsberg, L 743/Gierskopper Straße

Dienstag, 26.02.2019             Arnsberg-Bruchhausen, Arnsberger Straße/Bruchhausener Straße

Marsberg, Bahnstraße

Mittwoch, 27.02.2019             Meschede-Freienohl, Konrad-Adenauer-Straße

Brilon, In der Helle

Donnerstag, 28.02.2019        Schmallenberg, Weststraße

Winterberg-Grönebach, L 872

Freitag, 1.03.2019                  Olsberg, Prowinkel/K15

Eslohe-Wenholthausen, L 541/Südstraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.