Blitzerstandorte vom 25.November bis 29.November

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 21.11.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 25.November bis 29.November folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 25.November                         Meschede-Wallen, L 840

Olsberg-Elleringhausen, Elleringhauser Straße

Dienstag, 26.November                        Arnsberg, Ringstraße

Schmallenberg, Wormbacher Straße

Mittwoch, 27.November                        Sundern, Settmeckestraße

Marsberg, Trift

Donnerstag, 28.November                    Eslohe-Cobbenrode, B 55

Winterberg-Niedersfeld, Grönebacher Straße

Freitag, 29.November                           Medebach-Medelon, Orkestraße

Brilon-Altenbüren, Antfelder Straße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.