Blitzerstandorte vom 23.Dezember bis 27.Dezember

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 19.12.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 23.Dezember bis 27.Dezember folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 23.Dezember           Schmallenberg-Gleidorf, B 236

Schmallenberg, An der Robbecke

Dienstag, 24.Dezember         Heiligabend

Mittwoch, 25.Dezember         1.Weihnachtstag

Donnerstag, 26.Dezember     2.Weihnachtstag

Freitag, 27.Dezember                     keine

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.