Blitzerstandorte vom 22. bis 26. Juli

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 18.07.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 22. bis 26. Juli folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 22. Juli: Eslohe-Wenholthausen, Königstraße, und Brilon, Altenbürener Straße

Dienstag, 23. Juli: Schmallenberg-Mailar, B 511, und Medebach-Medelon, Orkestraße

Mittwoch, 24. Juli: Arnsberg, Wennigloher Straße, und Winterberg-Siedlinghausen, Hochsauerlandstraße

Donnerstag, 25. Juli: Sundern, Sorpesee, L 687, und Schmallenberg-Felbecke, L 737

Freitag, 26. Juli: Arnsberg-Neheim, Werler Straße, und Marsberg-Giershagen, K 74

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.