Blitzerstandorte vom 21.Oktober bis 25.Oktober

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 17.10.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 21.Oktober bis 25.Oktober folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 21.Oktober       Arnsberg-Bruchhausen, Arnsberger Straße/Bruchhausener Straße

Schmallenberg, Weststraße

Dienstag, 22.Oktober     Eslohe-Frielinghausen, K 32

Hallenberg, B 236

Mittwoch, 23.Oktober      Sundern-Stockum, L 686/Rönkhauser Straße

Olsberg-Steinhelle, B 480

Donnerstag, 24.Oktober   Meschede-Freienohl, Wildshausener Straße

Winterberg-Niedersfeld, L 872/Grönebacher Straße

Freitag, 25.Oktober          Arnsberg, Im Seufzertal/L 735

Brilon-Madfeld, L 637/Ortsdurchfahrt

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.