Blitzerstandorte vom 1. bis 5. Juli

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 27.06.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 1. bis 5. Juli folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 1. Juli:        Arnsberg-Breitenbruch, B 229/Breitenbrucher Straße, und Olsberg-Antfeld, Dorfwiese

Dienstag, 2. Juli:     Eslohe-Bremke, B 55/Mindener Straße, und Schmallenberg, Wormbacher Straße

Mittwoch, 3. Juli:      Bestwig-Ramsbeck, K 46/Im Seifen, und Brilon, Müggenborn

Donnerstag, 4. Juli:  Meschede, Hennesee/B 55, und Hallenberg, B 236/Nuhnestraße

Freitag, 5. Juli:         Sundern-Estinghausen, B 229, und Winterberg-Silbach, Bergfreiheit

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.