Blitzerstandorte vom 19.November bis 23. November

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 15.11.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 19.November bis 23. November folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag,19.November                                    Eslohe-Wenholthausen, Königstraße

Brilon, Gallbergweg

Dienstag,20.November                                   Meschede-Heinrichsthal, L 743

Schmallenberg, K 31

Mittwoch,21.November                                   Medebach-Medelon, Orkestraße

Winterberg-Niedersfeld, B 480/Ruhrstraße

Donnerstag,22.November                                Arnsberg, Auf der Alm

Olsberg-Wulmeringhausen, L 742

Freitag,23.November                                       Marsberg, B 7

Brilon-Rösenbeck, B 7

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.