Blitzerstandorte vom 18.November bis 22.November

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 14.11.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 18.November bis 22.November folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 18.November                       Eslohe-Bremke, B 55/Mindener Straße

Marsberg-Bredelar, Sauerlandstraße

Dienstag, 19.November                      Arnsberg-Niedereimer, Wannestraße

Winterberg-Altenfeld, L 740

Mittwoch, 20.November                      Meschede-Heinrichsthal, L 743

Medebach, L 740/Oberstraße

Donnerstag, 21.November                  Sundern-Bruchhausen, L 686

Brilon-Alme, Moosspringstraße

Freitag, 22.November                          Schmallenberg, Grafschafter Straße

Hallenberg-Liesen, L 617/Dorfstraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.