Blitzerstandorte vom 17. bis 21. Dezember

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 13.12.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 17. bis 21. Dezember folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 17. Dezember:         Arnsberg-Herdringen, Märkische Straße/L 682

Brilon-Altenbüren, K 57/Alte Heeresstraße

Dienstag, 18. Dezember:      Sundern-Stockum, Rönkhauser Straße

Schmallenberg, K 17/Unterm Werth

Mittwoch, 19. Dezember:      Arnsberg, Hellefelder Straße

Olsberg-Assinghausen, B 480

Donnerstag, 20. Dezember:  Meschede-Wehrstapel, Grimlinghauser Straße/L 915

Winterberg-Neuastenberg, B 236/B 480/Winterberger Straße

Freitag, 21. Dezember:          Schmallenberg, L 740/Mechterkuse

Brilon-Wald, Korbacher Straße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.