Blitzerstandorte vom 17.Februar bis 21.Februar

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 13.02.2020

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für den Zeitraum vom 17.Februar bis 21.Februar folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 17.Februar               Schmallenberg-Mailar, B 511

Arnsberg-Niedereimer, Niedereimerfeld

Dienstag, 18.Februar             Sundern-Hövel, L 544

Brilon-Messinghausen, L 870/Warburger Straße

Mittwoch, 19.Februar             Meschede, Briloner Straße

Olsberg-Assinghausen, B 480

Donnerstag, 20.Februar         Eslohe, B 55

Medebach, Mündener Straße

Freitag, 21.Februar                Bestwig-Heringhausen, Bestwiger Straße

Winterberg-Silbach, Bergfreiheit

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.