Blitzerstandorte vom 16.März bis 20.März

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 12.03.2020

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für den Zeitraum vom 16.März bis 20.März folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 16.März                         Meschede-Enste, Im Schlahbruch

Olsberg, Bahnhofstraße

Dienstag, 17.März                       Arnsberg-Oeventrop, Kirchstraße

Medebach, Mündener Straße

Mittwoch, 18.März                       Sundern-Estinghausen, B 229

Winterberg, Am Waltenberg

Donnerstag, 19.März                   Arnsberg-Neheim, Werler Straße

Schmallenberg, Wormbacher Straße

Freitag, 20.März                          Eslohe-Frielinghausen, B 511

Brilon-Wald, Korbacher Straße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.