Blitzerstandorte vom 16.Dezember bis 20.Dezember

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 12.12.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 16.Dezember bis 20.Dezember folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 16.Dezember                      Sundern, Silmecke/L 686

Brilon, Müggenborn

Dienstag, 17.Dezember                   Bestwig-Nuttlar, B 7/Briloner Straße

Hallenberg-Liesen, L 617/Dorfstraße

Mittwoch, 18.Dezember                    Olsberg, Rutsche

Brilon, Zur Jakobuslinde

Donnerstag, 19.Dezember                Eslohe-Isingheim, B 55

Schmallenberg, Grafschafter Straße

Freitag, 20.Dezember                        Meschede-Olpe, L 541/Freienohler Straße

Medebach-Medelon, Orkestraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.