Blitzerstandorte vom 14.Oktober bis 18.Oktober

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 10.10.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 14.Oktober bis 18.Oktober folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 14.Oktober                Eslohe-Isingheim, B 55

Winterberg, Marktstraße

Dienstag, 15.Oktober              Meschede-Berge, L 541/Oberberger Straße

Schmallenberg, K 17/Unterm Werth

Mittwoch, 16.Oktober              Bestwig-Heringhausen, L 776/Bestwiger Straße

Arnsberg-Oeventrop, Kirchstraße

Donnerstag, 17.Oktober          Hallenberg-Liesen, L 617/Dorfstraße

Brilon-Altenbüren, Alte Heeresstraße

Freitag, 18.Oktober                 Sundern-Westenfeld, K 6

Olsberg-Bigge, Ruhrstraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.