Blitzerstandorte vom 13.Januar bis 17.Januar

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 09.01.2020

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für den Zeitraum vom 13.Januar bis 17.Januar folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 13.Januar                           Meschede-Olpe, L 541/Freienohler Straße

Olsberg, Rutsche

Dienstag, 14.Januar                          Bestwig-Heringhausen, L 776/Bestwiger Straße

Winterberg-Neuastenberg, B 236/B 480/Winterberger Straße

Mittwoch, 15.Januar                          Eslohe-Wenholthausen, Königstraße

Brilon-Scharfenberg, Franz-Rinsche-Straße

Donnerstag, 16.Januar                      Sundern-Herblinghausen, L 686

Brilon-Wülfte, Wülfter Straße

Freitag, 17.Januar                              Arnsberg-Rumbeck, Mescheder Straße

Winterberg, Im hohlen Seifen

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.