Blitzerstandorte vom 11.November bis 15.November

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 07.11.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 11.November bis 15.November folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 11.November                     Sundern-Estinghausen, B 229

Schmallenberg-Bad Fredeburg, B 511

Dienstag, 12.November                   Meschede-Wennemen, L 743

Olsberg, Bahnhofstraße

Mittwoch, 13.November                   Eslohe-Reiste, B 55

Brilon-Madfeld, L 637/Ortsdurchfahrt

Donnerstag, 14.November               Winterberg, Poststraße

Hallenberg, B 236/Nuhnestraße

Freitag, 15.November                       Bestwig-Ramsbeck, K 46/Im Seifen

Medebach-Medelon, Orkestraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.