Informationen zur Corona-Pandemie mehr erfahren
Umtausch Führerschein: Termin vereinbaren

Corona-Virus: 19 Neuinfizierte, 1 Genesener, 2 stationär

Hochsauerlandkreis. Mit Stand von Mittwoch, 28. Juli, 9 Uhr, gibt es im Hochsauerlandkreis kreisweit 19 Neuinfizierte und einen Genesenen. Die 7-Tages-Inzidenz beträgt 17,7 (Stand 28. Juli, 0 Uhr). Ein Großteil der Neuinfektionen sind auf ein Cluster im Rahmen von Reise-Aktivitäten zurückzuführen.

Die Statistik weist damit 51 Infizierte, 9.668 Genesene sowie 201 Sterbefälle in Verbindung mit einer Corona-Infektion auf. Stationär werden zwei Personen behandelt.
Die Zahl aller bestätigten Fälle beträgt 9.920.

Alle 51 infizierten Personen verteilen sich insgesamt wie folgt auf die Städte und Gemeinden: Arnsberg (6), Bestwig (2), Brilon (9), Eslohe (0), Hallenberg (0), Marsberg (4), Medebach (0), Meschede (13), Olsberg (3), Schmallenberg (3), Sundern (10) und Winterberg (1).