Blitzerstandorte vom 5. bis 9. Februar

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 31.01.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 5. bis 9. Februar folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 5. Februar: Jägerstraße in Arnsberg und Marktstraße in Winterberg

Dienstag, 6. Februar: llingheimer Straße in Sundern-Amecke und Untere Straße in Brilon-Scharfenberg

Mittwoch, 7. Februar: Am Waller Bach in Meschede-Calle und Möhnestraße in Arnsberg-Neheim

Donnerstag, 8. Februar: Weststraße in Schmallenberg und B 7/Sauerlandstraße in Marsberg

Freitag, 9. Februar: Gallenstraße/L 880 in Eslohe-Kückelheim und Elleringhauser Straße in Olsberg-Elleringhausen

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.