Blitzerstandorte vom 5.November bis 9. November

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 31.10.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 5.November bis 9. November folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag,5.November                 Arnsberg-Neheim, Engelbertstraße

Meschede-Berge, L 541/Olper Straße

Dienstag,6.November               Eslohe-Wenholthausen, L 541/Südstraße

Winterberg, Im Hohlen Seifen

Mittwoch,7.November               Brilon, Scharfenberger Straße

Schmallenberg-Hundesossen, B 236

Donnerstag,8.November           Bestwig-Heringhausen, L 776/Bestwiger Straße

Olsberg, Bruchstraße

Freitag,9.November                  Meschede-Berge, L 541/Olper Straße

Sundern, Berliner Straße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.