Blitzerstandorte vom 4. bis 8. Dezember

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 30.11.2017

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 4. bis 8. Dezember folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 4. Dezember: Alter Holzweg in Arnsberg-Neheim und B 236 in Schmallenberg-Hundesossen

Dienstag, 5. Dezember: Stemeler Straße/L 519 in Sundern-Stemel und Moosspringstraße in Brilon-Alme

Mittwoch, 6. Dezember: B 55 in Eslohe-Nichtinghausen und B 236/Nuhnestraße in Hallenberg

Donnerstag, 7. Dezember: L 743 in Meschede-Wennemen und B 236/B 480 in Winterberg-Neuastenberg

Freitag, 8. Dezember: L 740/Mechterkuse in Schmallenberg und Ruhrufer in Olsberg-Bigge

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.