Blitzerstandorte vom 4. Februar bis 8. Februar

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 31.01.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 4. Februar bis 8. Februar folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 4. Februar: Arnsberg-Hüsten, Bahnhofstraße, und Winterberg, Marktstraße

Dienstag, 5. Februar: Eslohe-Kückelheim, L 880/Gallenstraße, und Olsberg-Brunskappel, L 42/Negertalstraße

Mittwoch, 6. Februar: Arnsberg, L 735/Im Seufzertal, und Meschede-Enste, Im Schlahbruch

Donnerstag, 7. Februar: Brilon-Scharfenberg, Untere Straße, und Marsberg-Giershagen, K 74

Freitag, 8. Februar: Sundern-Stemel, Stemeler Straße, und Hallenberg-Liesen, L 617/Dorfstraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.