Blitzerstandorte vom 2.Januar bis 4.Januar

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 02.01.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 2.Januar bis 4.Januar folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Mittwoch, 2.Januar:   Arnsberg, Ruhrstraße

Marsberg, Bahnstraße

Donnerstag, 3.Januar: Eslohe-Frielinghausen, B 511

Winterberg-Silbach, Bergfreiheit

Freitag, 4.Januar:        Meschede-Enste, Im Schlahbruch

Schmallenberg-Gleidorf, B 236

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.