Blitzerstandorte vom 29. Oktober bis 2. November

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 25.10.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 29. Oktober bis 2. November folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 29. Oktober:          Sundern-Westenfeld, K 6, und Marsberg, Bahnstraße

Dienstag, 30. Oktober:       Arnsberg-Neheim, Möhnestraße, und Brilon, Derkere Mauer

Mittwoch, 31. Oktober:        Olsberg-Elleringhausen, Elleringhauser Straße, und Winterberg-Grönebach, L 872

Freitag, 1. November:         Eslohe-Frielinghausen, B 511, und Hallenberg, B 236/Nuhnestraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.