Blitzerstandorte vom 29. Januar bis 2. Februar

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 24.01.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 29. Januar bis 2. Februar folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 29. Januar: Tiefenhagener Straße in Sundern-Tiefenhagen und Dorfwiese in Olsberg-Antfeld

Dienstag, 30. Januar: L 541/Freienohler Straße in Meschede-Olpe und B 236 in Schmallenberg-Hundesossen

Mittwoch, 31. Januar: Wennigloher Straße in Arnsberg und Dionysiusstraße in Brilon-Thülen

Donnerstag, 1. Februar: Trift in Marsberg und Am Waltenberg in Winterberg

Freitag, 2. Februar: K 57/Alte Heeresstraße in Brilon-Altenbüren und B 236 in Hallenberg

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.