Blitzerstandorte vom 27. bis 29. Dezember

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 20.12.2017

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 27. bis 29. Dezember folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Mittwoch, 27. Dezember: B 55 in Eslohe-Reiste und B 480 in Olsberg-Steinhelle

Donnerstag, 28. Dezember: In der Flamke in Sundern und B 236/B 480 in Winterberg-Neuastenberg

Freitag, 29. Dezember: Wildshausener Straße in Meschede-Freienohl und Korbacher Straße in Brilon-Wald

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.