Blitzerstandorte vom 18. bis 22.September

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 12.09.2017

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 18. bis 22. September folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 18. September: Berliner Straße in Sundern und L 740/Oberstraße in Medebach

Dienstag, 19. September: K 46/Im Seifen in Bestwig-Ramsbeck und B 480 in Olsberg-Steinhelle

Mittwoch, 20. September: Im Schlahbruch in Meschede-Enste und Kreuziger Mauer in Brilon

Donnerstag, 21. September: Orkestraße in Medebach-Medelon und Illingheimer Straße in Sundern-Amecke

Freitag, 22. September: L 541/Südstraße in Eslohe-Wenholthausen und B 236 in Winterberg-Züschen

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.