Blitzerstandorte vom 16. bis 20. April

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 12.04.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 16. bis 20. April folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 16. April:                      Meschede, Briloner Straße; Schmallenberg, L236/Bahnhofstraße

Dienstag, 17. April: Meschede-Berge, Zur Winnschla/L 840; Olsberg-Bigge, Ruhrufer

Mittwoch, 18. April: Arnsberg, L 685/Sunderner Straße; Winterberg-Grönebach, L 872

Donnerstag, 19. April:  Medebach, L 740/Oberstraße ; Brilon-Wülfte, Wülfter Straße

Freitag, 20. April: Schmallenberg, L 740/Mechterkuse; Arnsberg-Bachum, Neheimer Straße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.