Blitzerstandorte vom 16.Juli bis 20.Juli

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 12.07.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 16.Juli bis 20.Juli folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt

Montag, 16.Juli:                  Arnsberg-Neheim, Werler Straße

Olsberg-Elleringhausen, L 743/Elleringhauser Straße

Dienstag, 17.Juli:                Bestwig-Nuttlar, B 7/Briloner Straße

Schmallenberg, Grafschafter Straße

Mittwoch, 18.Juli:               Meschede, Hennesee, B 55

Winterberg-Niedersfeld, B480/Ruhrstraße

Donnerstag, 19.Juli:            Sundern, Sorpesee, L 687

Brilon, Scharfenberger Straße

Freitag, 20.Juli:                   Arnsberg, Bömerstraße

Medebach, Mündener Straße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.