Blitzerstandorte vom 15. bis 19. Juli

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 11.07.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 15. bis 19. Juli folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 15. Juli: Schmallenberg, L 236/Bahnhofstraße, und Arnsberg-Bachum, Neheimer Straße

Dienstag, 16. Juli: Meschede-Heinrichsthal, L 743, und Sundern-Bruchhausen, L 686

Mittwoch, 17. Juli: Bestwig-Nuttlar, B 7/Briloner Straße, und Marsberg-Bredelar, Sauerlandstraße

Donnerstag, 18. Juli: Eslohe-Isingheim, B 55, und Olsberg-Wulmeringhausen, L 742

Freitag, 19. Juli: Meschede-Enste, Im Schlahbruch, und Winterberg-Niedersfeld, B 480/Ruhrstraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.