Blitzerstandorte vom 14. bis 18. August

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 10.08.2017

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 14. bis 18. August folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 14. August: B 236 in Hallenberg und Glösinger Straße in Arnsberg-Oeventrop

Dienstag, 15. August: Wildshausener Straße in Meschede-Freienohl und L 742 in Olsberg-Wulmeringhausen

Mittwoch, 16. August: B 7/Briloner Straße Bestwig-Nuttlarm und B 236/B 480/Winterberger Straße in Winterberg-Neuastenberg

Donnerstag, 17. August: L 686 in Sundern-Stockum und K 57/Alte Heeresstraße in Brilon-Altenbüren

Freitag, 18. August: L 735/Im Seufzertal in Arnsberg und L 740 in Winterberg-Silbach

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.