Blitzerstandorte vom 14. Mai bis 18. Mai

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 09.05.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 14. Mai bis 18. Mai folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt

Montag, 14. Mai:            Bestwig-Nuttlar, B7/Briloner Straße

Olsberg, Rutsche

Dienstag, 15. Mai:          Meschede-Berge, L 541

Winterberg, Am Waltenberg

Mittwoch, 16. Mai:         Sundern-Sorpe, L 687

Schmallenberg-Bad Fredeburg, Leissestraße

Donnerstag, 17. Mai:      Arnsberg-Neheim, Alter Holzweg

Hallenberg, B 236

Freitag, 18. Mai:             Brilon-Altenbüren, K57/Alte Heeresstraße

Winterberg-Züschen, B 236

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.