Blitzerstandorte vom 12.November bis 16. November

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 08.11.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 12.November bis 16. November folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag,12.November                        Sundern-Hachen, B 229/Hachener Straße

Hallenberg-Liesen, L 617/Dorfstraße

Dienstag,13.November                      Bestwig-Nuttlar, B 7/Briloner Straße

Olsberg-Bigge, Ruhrufer

Mittwoch,14.November                     Arnsberg, Zur Feldmühle

Marsberg-Essentho, K 69

Donnerstag,15.November                 Meschede-Wallen, L 840

Schmallenberg, K 31

Freitag,16.November                         Winterberg-Altenfeld, L 740

Meschede-Enste, Im Schlahbruch

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.