Blitzerstandorte vom 11. bis 15. Dezember

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 06.12.2017

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 11. bis 15. Dezember folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 11. Dezember: Zur Winnschla/L 840 in Meschede-Berge und B 55 in Eslohe-Isingheim

Dienstag, 12. Dezember: L 735/Seufzertal in Arnsberg und B 480/Winterberger Straße in Olsberg-Wiemeringhausen

Mittwoch, 13. Dezember: L 776 in Bestwig und Marktstraße in Winterberg

Donnerstag, 14. Dezember: L 880/Gallenstraße in Eslohe-Kückelheim und K 74 in Marsberg-Giershagen

Freitag, 15. Dezember: Stemeler Straße/L 519 in Sundern-Stemel und L 637 in Brilon-Madfeld

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.